Рано

Молчанье твоё накрывает меня,
тоской напоив, с головой укутывает.
я кокон немой разрываю, кляня
упрямство своё, что карты путает.

скажи мне, скажи мне, скажи мне, скажи,
причем здесь другие, когда я--лучшая?
до самых стенок твоей души
добрАлась и плачу...ива плакучая.

ну что ты молчишь? хотя бы вздохни--
о том, что мне нужно--можно и вздохами.
в кровь расчленяя свои стихи,
буквы глотаю, на вкус пробую.

Голос срывая, в омут. На дно.
мне за грехи не пристало каяться.
мне от тебя нужно только одно--
Ты! Остальное пусть к черту катится..

смотришь, как будто бы не узнаешь
меня--неприступную, гордую, строгую?
словно в ознобе колотит дрожь.
я твои губы сухие трогаю.

Я для тебя не жалею снов,
слов не жалея, сети раскидываю.
нам с тобой рано играть в любовь--
и без того нам немало выпало..


Рецензии
Ба, какие страсти, какие мучения.

Неужто лучшею тобой,
Довольствоваться следует одной,
Ведь знаешь люблю твоих творенья рук,
Твой стан, твой взгляд, твоё мученье.

Никогда не оправдывайся, не посылай к чёрту весь этот мир, а будь отменною красой, послушной матерью и сестрой.

Алескер   24.06.2007 12:12     Заявить о нарушении