Простите, Друг, за все обиды

Простите, Друг, за все обиды,
За все печали и тревоги.
Я – Ангел, небом позабытый,
Что не найдёт своей дороги.

Простите, Друг, я светом грежу,
Я ночью грежу облаками.
И Вами лишь себя я тешу,
Пусть Вы не с крыльями, с руками.

Пусть Вы – не ангел. Здесь не небо,
Здесь души, проданные аду…
Я повинуюсь чувствам слепо
И в Вас ищу свою отраду.

Простите, Друг, за чувств порывы,
За ночи. Плача и рыдая…
Ведь я же Ангел – гибнут крылья
Без света мнимого, без рая.

Спасибо, Друг, за Ваши речи.
И за распахнутые крылья!
Сожмите мою руку крепче,
Любовь не ведает бессилья…


Рецензии