А зачем тянуть?

Почему я ушёл?...
Я ушёл не спроста…
Не другую нашёл…
Стороны той моста…
Самому мне догнать…
Обновить порога…
И с порога понять…
Как ты мне дорога…
Я ушёл в слободу…
Отмаячив чуток…
И у нас, на роду…
Бег,… не чувствуя ног.

2007.06.04


Рецензии