Безприкословно жить!

О милый друг, я жажду нашей встречи,
Чтоб снова Ваше сердце покорить.
Чтоб снова слышать пламенные речи
И просто жить! Безприкословно жить!

Мой милый друг, весь мир перевернулся!
Крылатый мальчик стрелы разбросал.
Одной из них меня и Вас коснулся…
Губил ли нас Амур или спасал?!

Ответить нам, увы, никто не в силах.
Никто не в силах что-то изменить.
Пускай любовь играет в наших жилах!
Мы будем жить! Безприкословно жить!


Рецензии