Легко

Боль уйдет, оставив шрамы,
Разорвав мою судьбу.
И уже не важно кто мы-
Ты уйдешь и я уйду.
Я уйду в туман и слякоть,
Позабыв твою любовь.
И уже не буду плакать
Вместо слез теряю кровь.
А потом накроют тучи,
Моросит чужая грусть.
Что за день такой «везучий» ?
А хотя.. пускай… и пусть….


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.