В пояснение. С рисунком

Это было с тобой,
Это было со мной
В том кино, что мы снять не успели.
Пятым кадром застыв,
Потеряв объектив,
Глаза суше пустынь вниз смотрели.
Ветви рук оплели
Черно-белые дни
И в чужбину вдруг корни пустили.
Разошлись на века
Той реки берега,
А туманы ту пропасть накрыли.
Только камера ждет,
Что наступит черед
Вновь увидеть единственным глазом
Темно-синим своим,
Как расходится дым
В темно-карих – твоих, моих – разом.


Рецензии