и уведет меня волна...

и уведет меня волна
туда,где сон смахнув рукой,
я буду радости полна,
что не больна уже тобой,
что мир прекрасен и жесток,
что не иду на поводу
у тех,кто прекратил поток
немыслимости наяву.
я буду плакать о других,
я буду радоваться им.
я стану выше боли.крик
:"О,Счастье,снова стань моим!!!"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.