турия

в пространствах улыбок
твои отраженья
и ангелов светлых
и ангелов темных
не чужды тебе
эти гордые лики
и ясность до боли
почти доходящей
спокойствие смерти
на коврике спящей
не чуждо
земля для тебя
как большая игрушка
ale

и звезды воркуют
и солнце облито
божественным ядом
безликой нирваны
воистину благо
раздулось по свету
мой дух созерцает
а тело ликует
baha
04.06.07


Рецензии