Ночной вальс

Ночью в холодной Москве
Я танцую на улице вальс,
А в прохожих сквозит испуг –
В их глазах я сошел с ума,
Но со мною кружатся снежинки
И веселится зима,
И танцуют далекие звезды,
Начинается бал


Рецензии