В бреду бессонной ночи

Я отключаюсь. Встаю с насиженного места.
Смотрю на души-вещи без особого интереса.
Открываюсь. Поток бесплотных мыслей-связок
Чертит на стене пучок подсказок.
Осматриваюсь. Ничего интересного.
Обратно. Авось насижу чего полезного.
Удивительно. Можно прожить не вставая.
Голову в плечи, ползти, отдавая
Последнее, недосказанное, ненаписанное.
Рассказать каждому недочитанное.


Рецензии