Мега-игра

Слышу я: льдинки звучат
Или колокола.
Ветер приносит звуки
Неизвестно откуда.
Зима - как в отчаянье тренер –
Выбросила белый флаг.
Видимо, не добраться
Уже до курортов Эль-Гуны.

А Египет казался рядом.
По субботам, пожалуйста, рейс.
Достаточно было денег,
Чтобы купить билеты.
Но запрещают правила
В нашей мега-игре
Переход от конца к началу,
Из последней зимы – в лето.


Рецензии