Путь счастья

Садится на востоке солнце.
Здесь всё не так. Здесь всё не то.
Ты так устал от мира фальши,
Не понимаешь как жил раньше?
Здесь нет родного ничего.

И ты решил найти дорогу,
Найти свой путь, найти свой рок.
Ты убегаешь прочь из дома,
Где всё чужое, хоть знакомо.
Твой путь – из тысячи дорог.

Ты выберешь одну, пустую,
По ней пойдёшь на свой закат.
И встретишь там родную душу
Никто другой не будет нужен.
Ты не оглянешься назад.

На западе восходит солнце.
Рюкзак возьмёт кто-то другой.
И побредёт искать дорогу,
Но неизвестно даже Богу
Найдёт ли он свой мир иной.


Рецензии