Иногда всё же...

...Иногда всё же снится немало
из того, что забыто уже -
вся послушная сила штурвала,
притяженье Земли в форсаже.

Боевой разворот в поднебесье,
(перекрестье прицела внутри...)
где с машиной сливаешься вместе,
вместе с пушкой "энэр двадцать три".

Здесь же тучи, и небо другое,
и задачи другие, но те же бои...
Только жаждется мне быть с тобою
и в глаза наглядеться твои

Ну, а если светящей кометой
пролечу я в предутренней мгле,
позабудь и не думай об этом,
сними фото моё на столе...


Рецензии