Где же ты?

Обхватила меня тоска,
Словно мягкий домашний плед,
Как давно я не влюблена,
И тускнеет на сердце след.

Еще помню безумный взрыв,
Еще щеки горят огнем,
Но уже как-то подотстыв
Словно было каким-то сном.

Как приятно порой любить,
И сходить от любви с ума.
Это чувство нельзя забыть,
Но тускнеет оно всегда.

Даже помни мы день за днем,
Вспоминая, хоть каждый час,
Яркость краскам, увы, не вернем,
И любовь покидает нас.


Рецензии