Рецензии и замечания Ф. Изнанка со старой странички автора

http://stihi.ru/author.html?meftgote


Время лечит наши раны
криво-рвано, с горем пополам
но все же легче нам.
****
Любовь - это боль,
Любовь - это радость,
Любовь так громадна.
Любовь - это шалость.
Любовь - ...так, наверное, много нам можно сказать...
А можно любить и молчать...

В добрый путь боли и счастья...
***
Я не поэт, я только учусь
***
Город спит, а вдали от тех мест где ждала ты
Нет сна одному - он грустит...
Ждал тебя, как ждут на посту солдаты
Ждал впустую, то были времени траты
Телефон молчит.
...
Он придет к тебе, жди его и скоро, но теперь во сне.
Потому, что весь день, он, поверь, думал лишь о тебе!
***
Обними и забудем, любимая,
Все, что было не так меж нас
Осуши свои щеки красивые.
Все у нас в первый раз.
Мы опять лишь вдвоем
Так давай же споем...
***
Нет стилизации!!!
Уподоблению нет!!!
Thanks for respect
И мой вам в ответ
***


Рецензии