Ждать...

Медленно-медленно тянется день,
Сколько ещё ждать твоих шагов?
Ты не звонишь, приоткрыта дверь...
Как же обманчива сладость слов!

Когда ты вернёшься, пока что мой,
Мы будем слишком близки к разлуке.
Я наполовину еще с тобой.
Так от чего же так мерзнут руки?
2004 - 19.12.06


Рецензии