Ты вновь и вновь меня целуешь в губы...

Ты вновь и вновь меня целуешь в губы,
И вновь и вновь меня бросает в дрожь.
Ты слишком юн и еще слишком глупый,
И чувств моих не ценишь и не ждешь.

И взгляд твой дерзкий вновь меня пронзает,
И снова тянется к руке твоей рука,
Чем это кончится – никто из нас не знает,
Но я люблю, хоть и не навсегда.
31.01.07


Рецензии