Не устанавливая правил

Не устанавливая правил,
Мы ворковали о любви.
Наверное, нас Бог направил
В сады цветущие свои.
И снова, как Адам и Ева,
Вкусив от сказочного древа,
Увидели себя нагих
И поняли, что мы враги,
Что жить без правил невозможно,
Заспорили, кто первым должен
Другому в чем-то уступить.
Нам стало некогда любить.


Рецензии
Коротко, но ёмко!

Юрий Рябов 3   18.03.2016 23:35     Заявить о нарушении