Увижу? Узнаю? Услышу?

Увижу? Узнаю? Услышу?
Пойму и уйду – пройдёт.
Водой и туманами дышит
Весна – и никто не поймёт.

Почувствуешь может – коснёшься.
Захочешь – посмотришь в глаза.
Назад, в тишину обернёшься –
Туда, где молчала гроза.

Вернёшься? – не нужно, не важно.
Я в мыслях опять пропаду
И снова безумно отважно
Навстречу преградам пойду.

И чувственный воздух вдыхая,
Наполненный трепетом снов,
Теряя, желая, прощая,
Сжигать я не буду мостов.

Увижу! Узнаю! Услышу!
Пойму – не уйду, не пройдёт.
Цветными туманами дышит
Весна – и никто не поймёт…


Рецензии