Нормальная конкуренция

Наш уютный диван сопит…
Отрываясь, как мы – по полной…
Он себя вершителем мнит…
Новой жизни,… уймись, твёрдый…

Сверху я – снизу ты пружинишь…
Скрип такой, что соседи не спят…
Если снизу я – ты же видишь…
На тебе как Христос я распят…

Скоро мне на работу вставать…
Но не это в жизни – главенство…
Дай мне восемь минут поспать…
Знаешь, это такое блаженство.

2007.05.29


Рецензии