На краю ускользнувшего счастья

Исступленно рвались на свободу,
Пожелтевшие кипы страниц.
И считали мы в небе с тобою,
Караваны вернувшихся птиц.

На краю ускользнувшего счастья,
Мы сжимали ладони в бреду.
Понимая, что счастье - невечно,
Отмеряя его на ходу.

И волною волна накрывала,
Исчезала, печаль серебря.
И, отчаянно солнце ласкало,
На краю пробужденного дня.

На краю ускользнувшего счастья,
Бил отчаянно в берег прибой.
Это счастье было ненастьем,
Любовью, надеждой, тобой...


Рецензии