10 лет

Жарким июньским вечером я в квартире осталась одна.
Без тебя, без себя, без смущения,
Я сомнением странным полна.

Десять лет проведенных порознь,
Но прожИтых одной судьбой.
Десять долгих лет ожидания минутной встречи с тобой.

Яркой вспышкой сверхновой материи,
Ты ворвался в мой спящий мир,
Нарушая течение времени. Ты меня никогда не любил.

Десять лет проведенных совместно,
Под Его путеводной звездой,
Десять лет отдала безвоздмездно ради этой встречи с тобой.

Пустоту опалило отчаяньем и снова сковало льдом.
Мне опять не хватило смелости вспыхнуть последним огнем.


Рецензии