Фразы

Если в субботу тебе ничего не хочется делать-
значит ты начинаешь постигать ценности иудаизма

Длинный язык хорош только на праздничном столе

Мизерный результат ценится только в преферансе

Продажная шкура- изделие из замши в магазине

В отличие от аукциона, стартовая цена на рынке максимальна

« О ней в газетах пишут, что она- женщина года.
Подумаешь- я женщина семидесяти лет! «

Жена- о муже:- Он у меня такой нудник, что с ним не соскучишься

Первая внебрачная ночь

- В проницательности ему не откажешь- сказал врач о вирусе

Лозунг над входом в публичный дом: « Раздевай и властвуй «

Доказательство от противного- выговор от начальника

Столько курящих развелось, что впору открывать «уголки для некурящих «

Как бы собака ни осторожничала, она всегда приводит за собой хвост

Цапли и заключённые гнездятся колониями


Рецензии
Вопрос: объясните, пожалуйста смысл первого афоризма

Артем Маковень   06.06.2007 18:11     Заявить о нарушении
Дорогой Артём!
У верующих евреев в субботу запрещено выполнять любую работу.
Неверующие- тоже уважают этот постулат.
Так и родилась эта фраза.
С благодарностью и уважением- ваш Марк.

Марк Меламед   06.06.2007 18:47   Заявить о нарушении