Звезда Любви

На небесах горит она -
Творящей Силой нам дана...!
Звезда Любви...! Звезда добра!
Земле ты старшая сестра...!

Твои волшебные лучи,
Как солнца свет в покров ночи
Нектар любви на Землю льют...
И о бессмертье Душ поют...!

Гори, свети звезда моя,
Пленительна краса твоя!
Меня сияньем наполняй
И путь земной мой освещай!

Ты помоги мне правдой жить,
Творить добро и Мир любить!
И сеять зерна красоты,
Что в Душу мне вложила... ты!

Пусть мой посев звенит..., поет...!
Ростками мудрости взойдет...!
Чтоб наша Матушка-Земля
Чудесным садом зацвела...!

Пусть смех струится вместо слез
И отражаясь в бездне звезд...,
Сияет аурой... красот,
Что нам с небес Венера шлет...!

Пусть возродится Рай земной,
Нас, наполняя добротой,
Любовью, Мудростью, теплом -
Объеденив сердца с Творцом!

2003 г.


Рецензии
Пусть рай возникнет на Земле!
Да, что там, пусть хоть на воде.
Чтобы с Тобою рядом быть,
Готов я даже морем плыть.
******************С уважением, Вячеслав.
Рад буду и впредь видеть Вас на своих страницах.

Вячеслав Фролов   05.06.2007 14:05     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание к моим мыслям.
С уважением.

Раиса Филиппова   05.06.2007 21:10   Заявить о нарушении