Ты меня изучаешь

Ты меня изучаешь посекундно, поминутно.
Смотришь в лупу, стараясь найти
Толи радость свою, толи унынье.
Предрассветное утро скользит,
Обволакивает молочным снегом.
Ты меня в ожиданьях прости
Не такая я, не такая…
Я могу измениться и что же?
Тебя прельщает игра актрис?
Я бываю как все в соре
И со своим фарсом в крови.
2007-05-18


Рецензии