Блевостих - Гробэкс Артём Бузин

ОРИГИНАЛ:
Не хочится жить,
Не хочется пить,
А хочется просто
Что-нибудь влить

Туда, куда залезает еда,
туда куда воздух залетает иногда,
Где часто бывает, так пусто и сухо,
Откуда летит иной раз блевотуха,

Он иногда говорит чепуху,
то есть гонит тупую туфту,
Которы совсем не следит за базаром
И щёлкает зубами по нарам.

Я просто, как зек
В подневольной ***не!
Какой же нахуй здесь секс?!
Тут полный ****ец!
Гробэкс Артём БУЗИН
http://www.stihi.ru/2007/05/22-806

***

То ли хочется водки,
То ли - просто посцать...
Иль подпёрла охотка
Мне стихи написать?

Рифма пучится дюже,
И строфою мутит -
Скоро, скоро наружу
Блевостих полетит:

Оттуда, куда залезает еда,
Выходит такое, что прямо беда!

Бегите, поэты, спасайтесь скорей,
Не то наблюю вам на ямб и хорей!


Рецензии
Это был действительно блевостих. :-)

Гробэкс Артём Бузин   04.06.2007 16:04     Заявить о нарушении