До тебя дотянусь души лучиком светлым

До тебя дотянусь души лучиком светлым,
Заберу твою боль, милый мой, ты ответь мне.

Затоплю твое сердце я лаской, мечтою…
Ты поверишь тогда мне, ведь нас уже двое.

Я к тебе прилечу, через веси и дали,
Улыбнусь, и в глазах следа нет от печали.

Я закрою все двери от невзгод и беды,
Ты же чувствуешь, милый, я там, где и ты.

До тебя дотянуться мне будет не сложно.
И во сне прикоснуться к тебе осторожно.

4.06.07 г.


Рецензии