Какая светлая Луна

 Какая светлая Луна,
 Наверно,счастлива она,
 Что освещает нам дорогу,
 И значит так угодно Богу.

 Наивно может показаться,-
 Я навсегда решил остаться
 В твоём болотистом краю,
 Живём с тобою,как в раю:

 Нам не завидуют соседи,
 Тут нет людей,- одни медведи.
 Мы остановим все часы
 И пусть не лают злые псы.

 Давай,телевизор сломаем,
 Ведь мы душою понимаем,
 Что не нужны сейчас пророки
 И их заумные уроки.

 Побудем неделю в нирване,
 Конечно,помоемся в бане,
 На полке сольёмся телами,
 Но ты не рассказывай маме.

 Не будем давать обещаний,
 Ещё далеко до прощаний.
 Пусть нас обвенчают берёзы,
 А росы прольют свои слёзы.

 \1988 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии