Моё чудо

 Берёзка нарядная,ива плакучая,
 Сладкая липа и ёлка колючая,
 Скромная ромашка,хризантема злая,
 Гордая,как роза,- мне нужна такая.

 Чтобы пахла радостью,молодою мятою,
 Земляникой спелою,вишней непомятою,
 Нежною магнолией,белою акацией,
 Горькою полынью,- буду целовать её.

 Горная речушка,светлая росинка,
 Золотая рыбка,в небе паутинка,
 Грозная волчица,молодая лань,
 Чёрная пантера,- сердце мне порань.

 Странная история,песня недопетая,
 Сложная загадка,небылица светлая,
 Сказочно красивая,...- голубем воркую,
 Чудеса бывают - я нашёл такую!

 \2002 год\

 (Белов Александр Степанович)

 


Рецензии