Опять уходят дни

Опять уходят дни
И жизнь летит без толку,
Умираю от тоски,
Хотелось только к Богу.

Столбы и провода,
Зелёные лошадки,
В синей краске облака,
Мне надоело в прятки.

Иду по лезвию ножа,
Туда, куда судьба забросит,
То влево шаг, то вправо,
Когда же лезвие свернет?


Рецензии