***

Спрошу я тихо небеса
- Скажите-ка на милость,
Все видно вам ведь с высока,
Так как же так случилось,
Что две судьбы по свету шли,
 как им казалось вместе.
А после взяли, разошлись.
В одном прекрасном месте.
Скажи мне, синева небес,
от куда в душе тучи,
 ведь жизнь была полна чудес,
и что ж могло быть лучше? .
Спрошу и Бога
 -Почему венчание не в силе.
 Ответ простой
-лишь потому что
просто не любили.
Лишь только в радости
друг другу вы были нужны,
а как пришли невзгоды,
так разошлись пути.
Еще спрошу свое кольцо,
что у меня осталось,
 - скажи, открой секрет мне свой,
 где Пара потерялась?
заплачет золотом кольцо,
и мне одной лишь скажет,
что продано оно давно.
 конец ирин всем сказкам


Рецензии