***

Мы расстались с тобой как будто
Завтра встретимся снова мы
Говоря не о чем сознавали
Что закончились НАШИ дни
Что уже по другому все будет
И что рядом нам быть не судьба
Но никто из нас не забудет
НАШИ простые слова.
Не забуду я твое сердце.
 Душу помню-орнамент простой.
Не хотела, но прикоснулась
к твоей жизни я легкой рукой.
Мою душу лечил осторожно.
И известны лишь только тебе.
 Все секреты мечты и надежды
Все тревоги и беды в судьбе.
 Пять минут..
-счастливо...
 -до встречи...
 разойдемся не встретившись вновь.
А от нас с тобой улетает
Незаметно большая любовь.
Мы уйдем без обид и без боли.
Потому что мы слишком СВОИ.
Только сердце сожмется в комочек.
От того что не встретимся мы.
Мы простились. И будет ЗАВТРА.
НО уже не будет НАС.
А тебе от души я желаю
ВСЕ О ЧЕМ МЫ БОЛТАЛИ НЕ РА


Рецензии