Люби, как хочешь

 Пусть между нами стонут бури -
 Люби,любимая,меня.
 И пусть не будет злого дня -
 Люби,любимая,меня.

 На свете нет страшней огня,
 Чем жжёт огонь души забытой.
 Но ты не забывай меня -
 Люби,как хочешь -
 нет любви закрытой!

 \1983 год\

 (Белов Александр Степанович)
 


Рецензии