***

Что со мною происходит.
Не пойму я до сих пор.
Жизнь свела, и вот разводит.
Лишь в душе живет огонь.
Я боюсь что ЭТО-"точка".
Не смеюсь я не шучу.
Только между нами, слышишь,
 "троеточия" хочу.
С тобой молчим,
слов больше нету.
Осталась лишь одна душа.
Так в тишине мы разойдемся.
Своя у каждого судьба.
Душа болит,
но и СПОКОЙНА ,
теперь я знаю НЕ ОДНА.
И пусть с другими будем вместе
Но не забуду я тебя.
Прости меня за все что было.
Ругала сотни раз тебя.
Но сердцем я тебя любила.
Не просто друг ты для меня.
Не будет больше разговоров.
Да и сейчас почти их нет.
А что же будет? Я не знаю.
И ты не дашь на то ответ.
Тебе желаю я удачи,
 не забывай мой телефон.
Когда тревоги, сердце плачет,
пусть тишину нарушит он.
 Но знаю точно бесполезно
ТЕБЯ об этом мне просить
 Но только я пока не знаю,
 как без тебя я буду жить.
Привыкла имя твое видеть.
И восклицательный знак ждать.
А вот теперь придется снова.
Все двери в душу закрывать


Рецензии