Детство

Детство искристое! Яркие краски!
Бал-карнавалы, костюмы и маски!
Круглые сутки веселье и пляски!
Солнца лучистого нежные ласки!

Жизь наполняют любовью и светом,
Будто цветы распустились букетом!
Теплым и ласковым сказочным летом,
Словно кино со счастливым сюжетом!

Радостный смех и веселые игры:
Куклы, машины, мишутки и тигры.
Мульт сериалов цветные кумиры,
Только потом кавардак из квартиры.

Пляжи, музеи и разные парки,
Куча кафешек и просто подарки!
Шкоды, зазнайки, родителям враки,
Первые чувства, и первые драки.

Море пирожных, морожных и ваты!
Ссадины, шишки, штанины в заплатах,
Сбитые локти и визга раскаты.
Наш капитал - бриллиантов караты!


Рецензии