20 дней одиночества...

Двадцать дней одиночества…
И замедляется венозный ток,
И сердцу горько верить,
Что близок, близок срок.

О, как сердце моё тоскует!
Коротких мы не учащаем встреч,
Но эту лёгкую печаль оно не позабудет.
И снова кровь по венам будет течь.

И будет длиться без конца – янтарный, тяжкий день.
Как не возможна грусть, как тщетно ожиданье.
И будет видеться мне тень
Твоя, и нарастать желанье,

Желанье встретиться с тобой,
Поцеловать тебя и утонуть в объятьях нежных,
Чтоб рядом ночью быть, хочу я стать луною.
Жаль не повторить ночей нам прежних.


Рецензии