Как начиналось все прекрасно...

Как начиналось всё прекрасно,
Ты это вряд ли позабыл.
Я понимала, что напрасно
Растрачу я свой жар и пыл.

Как же могло так получиться,
Что победила душу плоть.
Как мог так сильно измениться
И бред какой-то мне молоть.

Ты очень сильно изменился.
Когда увидела тебя-
Я поняла, что всё забыто
И без тебя я жить могла.

Прошли года, забылись чувства,
И грусть исчезла навсегда.
И поняла я, эти чувства,
Не вернутся никогда.

Спасибо, друг, за то, что было.
Спасибо и за то, что быть могло.
Тебя я к счастью позабыла
И в прошлом всё погребено
Не вспоминай о том, что было
Ведь не вернуть всё всё равно.


Рецензии