Ответ

ответ на http://www.stihi.ru/2007/06/02-2267 (Виталия Гука)

Почему ж не верит та девчонка
Ни словам, ни чтением стихов ?
Потому что раньше очень тонко
Ты был всех обманывать готов !!!

Оказался ты ДРУГИМ, наш кореш.
Бывший кореш! (верно было б ТАК сказать)
А теперь ты лишь стихами соришь
Захотел теперь святошей стать?

Почему ты, ВЕталь, не сказал нам сразу,
Что устал, не хочешь быть как он и я?
Почему ты нёс всегда свою заразу,
Претворяясь, будто мы семья

Не хотел быть в группе. Жаждал славы!)
Жаждал в Олимпийском выступать!)
Думал, что придется нам по нраву
Гонорары граблей собирать?

Нет, уволь, мы этого не жаждем
И когда ты понял это разом вдруг
Ты сбежал, как маленький крысёныш
Растворилось в дымке твоё слово «друг»

Для тебя лишь хобби это было
Ты не думал, что мы всё всерьёз
Ты скрывал свои желания мило
Ты раздор непонимания нёс

Ты запутался, чего ты хочешь? Дружбы?
Прощения? Любви? Опять друзей?
Ты сам писал, что это всё не нужно
Тебе и ты готов идти вперёд скорей

Ты оскорблениями в асе не добьёшься много
Лишь пепелИшь меж нами все мосты
Пусть не звучит всё это слишком строго
Но в этом виноват опять и снова ТЫ!


Рецензии
Да, зеленоглазая девчонка
я тебя как следует не знал
удивительная ты персонка,
наконец-то я тебя узнал!!!

Виталий Гук   14.08.2007 22:56     Заявить о нарушении
Ну слава Богу, я за тебя рада...

Бони Фаций   15.08.2007 14:56   Заявить о нарушении