Библейские мотивы

Око за око?
Иному большим воздам,
От "щедрот" души.

Обошли люди
Заповедь "не укради" -
Приватизируй

Бог дал, Бог забрал
Что для нас то осталось
Объяснил бы кто

Остережёмся
Не к ночи будь помянут
Нечистый дух тьмы

Сказал Господь,- Не убий.
А что с убийцей делать?
Как делам воздать?


Рецензии