Про адюльтер

Выдался день беспонтово паршивый
Шла в никуда, не щадя босоножек
Глядь - а навстречу мужчинка плешивый
Маленький, толстенький, с парою рожек

Был никудышною альтернативой
Грусти моей рогоносец пузатый
Но захотелось халявного пива
Или уехать подальше куда-то

За слово слово - и неторопливо
Время ускорилось до суперсвета
Пиво, шампанское, аперитивы...
Булькала жидкость, звенела монета

Помню, но смутно: смеялась фальшиво
Изображая истому и нежность
Утро, сушняк. Испарился плешивый
Мне расцарапав рогами промежность...

За минералкой шагаю лениво
Переставляя гудящие ножки
Лысый вчерашний все сделал красиво:
Ссадины - мне, а супружнице - рожки!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.