Клянём судьбу, а вместе с ней свой век...

Отклик на следующее произведение Дэмиэна Грина: http://www.stihi.ru/2005/06/08-1442

Г...дон

Пусть в банке счёт на долларов миллион.
Пусть ты у моря отдыхаешь на курорте.
ВСЕГДА найдется штопаный Г...ДОН,
КОТОРЫЙ ЧТО-НИБУДЬ,ХОТЬ КАК-ТО, да испортит!



А теперь и само произведение:


Клянём судьбу и вместе с ней свой век,
Что вот мол: в механизме что-то клинит!
Всегда найдётся добрый человек,
Который вдруг возьмётся и починит.


2007/06/03 23:21

Кишинев


Рецензии