Мой мир расколот пополам...

Мой мир расколот пополам.
В одном фрагменте быт, работа,
Дела, сомнения, заботы
И суеты ненужный хлам.

В другом - восторги и мечты,
Друзей сияющие лица,
Стихов волнующих страницы
И центр моей вселенной - ты.


Рецензии