Начитамшись мы - 2

 * * *
Её не скрыть – любви проникло жито
Туда, где место сердцу и душе,
Трепещут ноги, чешутся копыта,
И я лечу по воздуху уже!

Могучее не знать на свете слова,
И мой язык прекрасен и могуч,
Люблю любить. Любовь, люби любого!
И небо разрывается из туч.
 03.06.07.


Рецензии