просто бред

просто бред...
публицистика, очерки...
убегать от себя,
ставить прочерки.
слышать голос,
шаги осторожные.
всего несколько строк -
и все ложные.
а внутри
бродит боль
во все стороны,
ненаписанных писем
стопочки.
посмотри, я глотаю соленые.
и, как прежде, немею
от робости.

снова в книги, в слова...
публицистика!
по рукам, по ветвям
ветер выхлестал
невозможность тебя.
в небо выстрелом.
просто бред...
по цветочку, букетами.
целовались, играли
с рассветами.
а теперь, отпускаю
глоточками
мою нежность -
твои многоточия...


Рецензии
"Просто бред" стало просто замечательным выражением чувств!

Алена Вейс   25.04.2011 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Рада, что понравилось!
с теплом,

Жанна Евлампиева   25.04.2011 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.