Её Высочество, увы, не принимает

Последний бал, я это точно знаю,
Тебя уж завтра не увижу я –
Не будет слов: «прости, забудь, родная»,
Они сейчас в глазах твоих стоят.

За что и почему, жестоко и внезапно?
Неужто затопило до краев –
Терпение, и вспыхнуло с азартом
Все отомстить желание твоё?

Зачем, как вор ты от меня сбегаешь?
Финал неутешителен, но все же, –
Её Высочество, увы, не принимает,
Она в слезах и не покинет ложе...

Умчался прочь, рассвет лишь занимался,
Я погорюю. Через год тут свадьбу отыграют,
А ты вернёшься, но решишь, что обознался –
Её Величество, увы, не принимает.


Рецензии