Укрощение строптивой

Остаться б мне священным ветром
У алтаря где всех венчают...
И стать бы мне смертельным смерчем,
Когда тебя средь них узнаю.
И оглянувшись на мгновенье,
Испить из прошлого всю боль,
Свернуться на твоих коленях,
Как котёночек ручной.
07/03/2007


Рецензии