Вопрошение...

Зачем нужны богатства в мире,
Коль если не с кем их делить?!
И как противиться той Силе,
Которой хочется Любить?!

Зачем дана над миром власть,
Когда над Сердцем мы невластны?!
И как прожить, что б было всласть,
Делиться если не с кем Счастьем?!


Рецензии