Ах, одиночество, тихое, робкое..

Вдохновило стих-е "Я погружаюсь в поток одиночества.
Авторская Песня." (Шахиня)
http://www.stihi.ru/2007/05/27-1805


***
Ах, одиночество, тихое, робкое
В душу ты входишь осенними тропками
Времени шелест, стремительный бег...
Я лишь вздохнула-прошёл уже век.

Тихо шептала цыганка пророчество
Ночкою звёздной над ярким костром:
"Плавится в сердце твоём одиночество.
Нет. В этой жизни не быть вам вдвоём."

Только надежда былинкой качается,
Сердца бутон мой раскрыться спешит.
Всё ведь когда-нибудь в жизни кончается.
Круг одиночества тая, дрожит...


Рецензии
Раз круг одиночества расстаит, значит, одиночество скоро исчезнет. Счастья вам и любви! Мария

Мария Логинова2   26.01.2008 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик и пожелания!
С теплом, Дина

Дина Ясная   27.01.2008 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.