Совесть

А что такое СОВЕСТЬ?
Неизвестно.
Все так привыкли
Спрашивать о ней.
Имеешь совесть,
Не имеешь,
Злодей ты значит,
Или всех добрей?

Такие выводы поспешны,
Безуспешны,
В них прока нет,
Пусты они, как тень.
Имеешь совесть,
Не имеешь,
И что вобще в тебе?

Когда подобное Вам зададут,
С ответом не старайся поспешить,
Пошли ты этого молочника подальше
И объясни: "В себе ты, прежде
Эту совесть поищи"...


Рецензии
Совесть это божественное начало человека. Очень актуальную тему Вы озвучили. Благодарю Вас!!!

Александр Ковалёв 7   19.01.2014 18:26     Заявить о нарушении
Мир Вашему дому и любви! Спаси Бог!

Дашковская Фаина   19.01.2014 20:23   Заявить о нарушении