В рамочке из рифм

Поставлю в рамочку из рифм
Следы моих былых печалей,
С тобой так долго мы молчали,
Теперь молчанье говорит.
Ты всё равно меня поймешь,
Читая душу между строчек,
Поймешь не так – пойми, как хочешь,
Жизнь коротка – длиннее ложь!

Сначала боль была сильна,
И недосказанность пугала,
Я поняла, как я устала,
Не зная, в чём моя вина!
Я вспоминаю звездопад,
Он стал обычным камнепадом,
Скажи, кому так было надо?
"Ушла любовь!" - мне говорят.

Спустилась с неба благодать
Его смирительных рубашек,
Почти забытый день вчерашний,
Всплывает в памяти опять.
Но только тлеет – не горит,
Давно туманами припудрен,
И у него седые кудри,
..........В красивой рамочке из рифм.


Рецензии
Пленил меня Ваш «звездопад
Что обернулся камнепадом»!..
Такой метафоре я рад:
В стихах ведь только так и надо!

С восхищением -

Виктор Вовк   21.06.2007 15:04     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо огроромное!
С теплом.

Галина Гедрович   21.06.2007 21:07   Заявить о нарушении